понедельник, 28 мая 2012 г.

10 ГМО, которые не следует употреблять в пищу.


 Провиденіе Обсужденя






« Предыдущая запись · Следующая запись »
+ providenie,
18-05-2012 21:28
(ссылка)
Это спам

                        10 ГМО, которые не следует употреблять в пищу.



фото





(NaturalNews) Существует заговор продажей происходит в Америке.




 Политика и личный интерес, казалось бы определить государственную политику сверх здоровью и безопасности. Когда президент Обама назначил Майкл Тейлор в 2009 году, старший советник по FDA, яростный протест последовал со стороны групп потребителей и окружающей среды. Почему? Тейлор раньше вице-президент Monsanto, многонациональных заинтересованных в маркетинге генетически модифицированных (ГМ) пищевой. Это было во время его пребывания, что ГМО были одобрены в США без прохождения тестов, чтобы определить, если они были безопасными для потребления человеком.



Опасность ГМО.



Вопрос о том, является ли генетически модифицированные продукты (ГМО) являются безопасными для потребления человеком, продолжаются дискуссии, что, кажется, не видит, кроме разрешение на арену общественного мнения. В связи с отсутствием маркировки, американцы все еще остается в недоумении по поводу того, не то, что на столе генетически модифицированных. Отсутствие информации делает предотвращения и отслеживание генетически модифицированных пищевых продуктов бесполезными. Ниже приводятся лишь некоторые из продуктов питания широко определены для генетически модифицированных:



1. Кукуруза - кукуруза была изменена, чтобы создать свой собственный инсектицид. Продуктами и лекарствами США (FDA) заявило, что т генетически модифицированной кукурузы было введено для потребления человеком. Monsanto показали, что половина сладкого хозяйства США в кукурузу выращивают генетически модифицированные семена. Мышей кормили ГМ-кукурузой были обнаружены иметь меньше потомства и бесплодия.



2. Соевые - Соевые также генетически модифицированные противостоять гербицидам. Соевые продукты включают соевая мука, сыр тофу, соевые напитки, соевое масло и другие продукты, которые могут включать в себя пирожные, хлебобулочные изделия и пищевые масла. Хомяки кормили ГМ-соей не могли иметь потомство и страдал высоким уровнем смертности.



3. Хлопок - как кукуруза и соя, хлопок был разработан, чтобы противостоять пестицидов. Считается, пищу, потому что нефть может потребляться. Его введение в китайском сельском хозяйстве производится химическое вещество, которое убивает хлопка коробочный червь, снижение заболеваемости вредителей не только в посевах хлопчатника, но и в соседних областях сои и кукурузы. Кстати, тысячи индийских фермеров получили тяжелые высыпания при воздействии на хлопок BT.



4. Папайя - вирус-устойчивого сорта папайи были введены в хозяйственный оборот на Гавайях в 1999 году. Трансгенные папайя составил три четверти от общего гавайской культуры папайи. Monsanto даровал Тамил Наду аграрный университет технологии Коимбатор развития папайи устойчивы к вирусу кольцевой пятнистости в Индии.



5. Рис - это основной продукт питания из Юго-Восточной Азии в настоящее время генетически модифицированные содержат большое количество витамина А. Мол, есть сообщения сортов риса содержащего человеческие гены для выращивания в США. Риса создаст человеческие белки полезны для борьбы с младенческой диареи в 3-й мир. Китай Daily, интернет-журнал, сообщил, потенциально серьезных проблем общественного здравоохранения и окружающей среды с генетически модифицированным рисом с учетом своих тенденцию вызывать аллергические реакции с одновременной возможностью генной передачи.



6. Томаты - помидоры в настоящее время генетически модифицированные за более длительный срок хранения, не позволяя им легко гниения и унижающими достоинство. В тест проводится для определения безопасности ГМ томаты, некоторые предметы животного умер в течение нескольких недель после употребления помидоров GM.



7. Рапс - в Канаде, эта культура была переименована рапса, чтобы отличить его от несъедобных рапса. Продукты питания производится из рапса включает рапса ой (рапсовое масло) л, используемые для обработки растительного масла и маргарина. Мед также может быть получен из рапсового GM. Немецкие власти наблюдению за продуктами питания обнаружили столько же, сколько треть от общего настоящее пыльцы в канадский мед может быть от пыльцы ГМ. На самом деле, немного меда продуктов из Канады были обнаружены иметь пыльцы рапса GM.



8. Молочные продукты - Было обнаружено, что 22 процентов коров в США вводили рекомбинантный (генетически модифицированных) бычий гормон роста (rbGH). Этот гормон Monsanto создан искусственно заставляет коров увеличить производство молока на 15 процентов. Молоко от коров, получавших этот гормон вызывающий молоко содержит повышенный уровень IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста-1). Люди также IGF-1 в их системе. Ученые выразили обеспокоенность тем, что повышенные уровни IGF-1 у людей были связаны с толстой кишки и рака молочной железы.



9. Картофель - мышей кормили картофелем разработан с Bacillus уаг Thuringiensis. Kurstaki Cry 1 были обнаружены токсины в их системе. Несмотря на заявления об обратном, это показывает, что Cry1 токсин был стабильным в кишечнике мышей. Когда риск для здоровья были выявлены, это вызвало дискуссию.



10. Горох - Горох, которые были генетически модифицированных были найдены вызвать иммунный ответ у мышей и, возможно, даже на людях. Ген фасоль была вставлена ​​в горошек создании белка, который функционирует в качестве пестицида.



ГМО ссылку на странную болезнь.





Еще в 2008 году, сообщил о NaturalNews.com состояние называется болезнью Morgellon. Далее в статье сообщать о симптомах болезни следующим образом: парестезии, покалывание, кусаться и ползающих ощущения, темы или черное пятнышко, как материалов на или под кожей; гранулы, поражений. Некоторые пациенты сообщают усталость, потеря памяти короткий срок, спутанность сознания, боли в суставах и изменения в видении. Кроме того, появились сообщения о существенных осложнений и социальная дисфункция приводит к падению в производительности труда, потеря работы, общая инвалидность, развод, потеря опеки над детьми и домом отказ.



До своей отчетности, условие было отвергнуто как мистификация, а на дополнительное расследование, доказательства отметил, что болезнь была реальной и может быть связано с генетически модифицированными продуктами.



Несмотря на эту ссылку создаются, CDC заявил заболеваний Morgellon о неизвестного происхождения. Хуже того, медицинское сообщество не может предложить никакой информации общественности в отношении причин симптомов.



Когда исследование было проведено на волокно образцов, взятых у пациентов Morgellons, было обнаружено, что слой образцы всех пациентов посмотрел замечательный подобное. И все же, кажется, не соответствует ни общих экологических волокна. Когда волокна была разбита, и его ДНК, выделенной, было обнаружено, принадлежать к гриба. Еще более удивительным было открытие того, что волокна, содержащиеся Agrobacterium, род грамотрицательных бактерий с возможностью преобразования растений, животных и даже человеческие клетки.



Болезнь Morgellon не является единственным условием, связанных с генетически модифицированных продуктов питания. Все больше фактов показал, что это может вызвать аллергию, иммунная реакция, проблемы с печенью, бесплодие и даже смерть. Кроме того, на основе всего лишь человек эксперимент кормления проводились на генетически модифицированные продукты, было установлено, что генетический материал генетически модифицированных пищевых продуктов может передавать в ДНК кишечных бактерий и продолжают процветать.



Вняв предупреждение.


Снова и снова, Американской академии медицины окружающей среды (AAEM) предупредил, что ГМО представляют серьезную угрозу для здоровья, и это не случайно, что не может быть корреляция между ним и неблагоприятные последствия для здоровья. В самом деле, AAEM посоветовал врачам сказать своим пациентам, чтобы избежать ГМО, как внедрение ГМО в подаче тока пищи связано с тревожный рост числа хронических заболеваний и пищевых аллергий.



Это не должно вызывать удивления. Более 30 лет назад пищевой добавкой называется L-trytophan погибло 100 человек и пострадало 5000 до 10000 больше. Причина была сужена до генетических технологических процессов, используемых в его производстве. Если симптомы не было три одновременных характеристики, а именно - они были единственными, острые и быстрые действия - заболевание никогда не были идентифицированы.



Если наука может обеспечить нам с уверенностью сказать, что серьезных последствий не ждут нас в конце линии, это может быть на наших интересах, чтобы эта возможность пройти. Прогрессивное мышление с точки зрения прибыли, конечно, не так. Но отмахнуться от мер предосторожности на удобный аргумент, что нет достаточно доказательств, чтобы доказать, что ГМ-продукты на самом деле вредно чистой безответственности. Это, конечно, отговорка, чтобы предложить в том случае, если генетически модифицированные пищевые продукты действительно доказано, содержат опасность для здоровья.



Источники для этой статьи:









Ссылки по теме:


Существует ли политическое и идеологическое влияние на домашнее питание? —http://my.mail.ru/community/providenie.narod/3DAE4369C6841EEE.html


Есть ли, общественное помешательство от прирученности видеть то, чего нет? —http://my.mail.ru/community/providenie.narod/47D3A0FD0E569AB5.html


Является ли оружием массового поражения атеистическая психиатрия —http://my.mail.ru/community/providenie.narod/5D3AF07E1FD8E82C.html


Осознаётся ли опасность от СМИ которые научились жонглированию? —http://my.mail.ru/community/providenie.narod/29417C6828DD5264.html



Если вы сочтете нужным чтобы по этой теме, высказали своё мнение и ваши друзья то воспользуйтесь, пожалуйста, функцией "Порекомендовать эту стр., друзьям в моём мире" (ссылка прямо под текстом, нажать "Нравится"). Спасибо!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.